%25417
Все о мебели. Трия мебель. Шкафы купе фабрики трия.

шкафы купе фабрики трия

  • Last design

    оформление паспорта качества на изделия жби

    Приготовление 1. Яйца взбиваем с сахаром. 2. Добавляем сгущенку и сметану, перемешиваем. 3. Добавялем муку смешанную с содой. 4. Выпекаем бисквит при температуре 200? около 15-20 минут. 5. Клубнику измельчаем в пюре при помощи блендера. 6.  Сливки с сахарной пудрой взбиваем миксером до устойчивой пены. 7. Предварительно замоченный в воде желатин, нагреваем, но не кипятим. 8.  Желатин перемешиваем с клубничным пюре. 9. Смесь клубники с желатином перемешиваем со взбитыми сливками. 10. Бисквит разрезаем вдоль пополам. 11. В форму сначала выкладываем корж бисквита. 12. Затем заливаем сливочно-клубничную смесь, примерно 2/3 смеси. 13. Поверх выкладываем второй корж бисквита. 14. Затем заливаем оставшейся сливочно-клубничной смесью. 15. Ставим в холодильник на ночь.

    Приготовление 1. Сахар заливаем водой нагреваем. Сахар должен полностью раствориться. 2. Добавляем сливочное масло и варим 5 минут, помешиваем. 3. Помешивая добавляем какао, варим несколько минут. Сироп должен немного увариться. 4. Шоколадный сироп снимаем с огня и немного остужаем. 5. Сухое молоко всыпаем в в стеклянную или эмалированную посуду. Добавляем тертый фундук. 6. Смешиваем сухое молоко и горячий шоколадный сироп, перемешиваем. Смесь должна получиться однородной, густой и вязкой. Трюфельную массу ставим в холодильник, до полного застывания. 7. При помощи двух чайных ложек формируем конфеты и обваливаем в кокосовой стружке. 8.










  • portfolio image 1
  • Did you like it?

Site sponsors

  • press 75
  • theme forest
  • light cms
  • top 25 web hosts
  • p2h
  • advertise here
  • ad img desc